Слякоть
Деревья и кусты,
Играя в буриме,
Оставшись без листвы.
Осенняя пора
Чарующих надежд,
И первая пурга,
Лишённая одежд.
И ты обнажена.
Он над тобой парит.
Ты вечная жена.
С тобою Вечный Жид.
3 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115010306872