Зимние мечты
И оголённый нерв - декабрь
Укутались в седую хмарь
И ждут, когда придёт корабль
С приветом будущей весны,
С букетиком из нежных фиалок,
Из той неведомой страны,
Где мир без снега, светел, ярок,
Где нет метелей, льдов, ветров,
Где море ласково качает
Корабль, полный наших снов...
Кто зимней ночью не мечтает!
Свидетельство о публикации №115010306869