Солнце
Если так можно в моих отразись
Если минута так дорога
Если два сердца и навсегда
Так не пробудна жизнь мая
Чертит и чертит в дали от меня
Я всё плыву пробираюсь во тьму
Сколько я лет без тебя так живу
Только притронуться боюсь
Вдруг отпущу не найду обожгусь
Свидетельство о публикации №115010306864