Я думала, ты придешь за другим

Я думала,ты придешь за другим,
А ты сел за стол и сказал:"Давайте поедим.
Мы с вашей дочкой очень устали.
Много впечатлений,но они нас не достали.
Много фото у елки с шарами.
Давайте и Вы сфотографируйтесь с нами.
Будет о чем вспомнить потом,
Как мы сидели за праздничным столом."
Но я не такого разговора ждала.
А он молчал.И у меня были свои дела.
Он только ел и молчал.
Молчал,как будто в рот воды набрал.
Я готова была к разговору.
Но нет.Молчал.Нет в том позора.
Дочь не видит в нем будущего мужа,
А это для него еще хуже.
Я не вижу из него своего зятя
И не хочу,чтобы он жил в моей хате.
Парень образован,но неопрятно одет.
Но он это не замечает,хотя ему 28 лет.
Я не терплю брюки внизу с бахромой,
Так и хочется подшить их самой.
А он это не замечает совсем,
Не видит здесь никаких проблем.
Их знак зодиака не породнен:
Она- Водолей,Он- Скорпион.
Он нормально может общаться с Девой.
Ну,а мне это зачем?С какой целью?
Он промолчал,не просил ее руки.
Я тоже не хочу на себя принимать муки.
Так что дочь пусть решает сама:
Нужна ей такая партия или не нужна?


Рецензии