Все вместе!

Первый плач,
первый стих и рассказ -
В первый раз задохнулись
от боли.
Первой смерти
 назначенный час,
но не Господом -
кем-то на поле.
На бессмысленном поле
 войны,
у которой ни правил,
ни чести...
Скажем: "СТОП!"
той войне Сатаны,
если голос свой
 сложим
 все вместе!


Рецензии