KFC. Сансара понедельника

И я бы хотел жить красиво
Без пыльной дороги к Голгофе:
Здесь кто-то с утра берёт пиво!
А я-ободряющий кофе.

Счастливый, счастливый бездельник!
Впредь буду всегда благодарным,
Чтоб пиво хлестать в понедельник
В лучах непотрёпанной кармы.


Рецензии