Чудеса в Одессе

В Одессе просыпаемся порой,
А рядом незнакомая подруга,
Когда для чувства в теле только зной,
Так забываешь то, что есть супруга.

Так наши чувства стая диких псов,
Что ждут охоты, да и жаждут схватки,
Забыт там такт, ну вроде, как послов,
И там азарт солдатской физзарядки.

Когда на чувства наши мы плюем,
Тогда все женщины, ну вроде, как принцессы.
От них мы только сказки ждем,
Ведь чудеса достойны для Одессы.


Рецензии