Была всегда тебе открыта...

Была всегда тебе открыта -
не лгу, как есть все говорю.
Ты ж - словно бы рукой не мытой
мне в душу, будто к алтарю.

То вывернешь все наизнанку,
пытаясь истину искать,
то снова, выложив приманку,
любовь ты пробуешь снискать.

Довольно опытов... Устала...
Надежда спит, а страсть ушла,
и пелена вдруг с глаз пропала,
любовь и вовсе стороной прошла...


Рецензии