И лужами расплакался январь

И лужами
Расплакался
Январь,
Как будто он -
Февраль,
Иль март,
Весна.
И голубеют
Небеса,
Гоняют
Облака,
Слегка.
Ворона
Каркает,
О чём-то
Говорит,
А рядом - лес,
Шоссе шумит.
Всё просыпается,
Не спит,
Любовью дышит.
И её
Боготворит.
3 января 2015 года.


Рецензии