По Иосифу Бродскому...
не учились читать,
нам привычней подальше
непривычных послать.
Из Стокгольма дорога
у Поэта одна,
защитят небоскрёбы
от родного АН-2.
Он печать тунеядца
отмывал вдалеке,
не вернуться обратно
к полноводной реке.
На Васильевском острове
не дадут умирать,
между выцветших линий
не придётся лежать...
02.01.15
Свидетельство о публикации №115010306753
Из непрожитых лет
Нет,не выйдут на остров
Помахать ему вслед
Мурад Якубжанов 18.01.2015 02:07 Заявить о нарушении