Давайте чаще улыбаться

Я улыбнусь сегодня миру,
Хотя бывает он жесток
С улыбкой призову я лиру
И напишу сюда стишок

Вы знаете , в улыбке сила,
Любви и радости мешок,
Когда улыбку видишь милых,
То сам в приятный входишь шок

Давайте чаще улыбаться,
Чтоб улыбнулись вам в ответ.
Чтобы в глазах сияло счастье,
Мы скажем негативу :"Нет!"


Рецензии