Можно...
И в гимнах писать люблю,
Можно помои вылить
В горлышко соловью,
Можно намылить пеной
Бороду до седин,
Можно через колено...
А можно и через тын.
Можно потрогать ручкой,
Пальчиками души...
Можно - сквозь мясорубку
Да покрутить ножи.
Можно приклеить клеем,
Сваркой сварить, склепать...
А можно для ротозеев
Камаринского сплясать.
Можно блеснуть отвагой,
Так - напоказ блеснуть,
А можно, всё ту же шпагу
По рукоять глотнуть.
Можно сложиться втрое,
Вчетверо, если нужно,
А можно сыграть героя
Беспечным и непослушным.
Можно к хвосту собаки
Банку привесить сзади...
А можно горящим факелом -
На нашей олимпиаде...
Можно поющим нищим,
Миллионером пьющим,
Можно вино из вишни,
Можно - вперёд идущим...
Можно быть глупым, мудрым,
Можно слепым, друзья...
Можно проснуться утром,
А ничего нельзя.
Свидетельство о публикации №115010306720
Ольга Сафронова Таганрог 08.01.2015 17:25 Заявить о нарушении