Сон

 

Алмазным    россыпям    сонетА
Не  описать   мой   дивный  соН -
Наполненный    печалью    звоН.
Атласный   шёпот  до    рассветА...

ОБвивший    небо    в   вышиНе,
УкРывший   сон  печалью  свЫше,
НасЫтил  мир  Скрипач на кРыше...
Но сЛаще   шорох  складоК мне,
Да балЬных  платьев  дунОвенье
И  свет  в  зашторенном   окне.


Рецензии