Свидание

"Привет, прости,  немного опоздала".
(Хорошая осанка,  гордый вид) 
"Так много дел и я чуток устала".
(Да,  жить в Москве,  как угонять болид)

"Пойдем в Старбакс. Народу здесь,  однако.
Придется в Шоколаднице присесть…"
(Конечно можно,  нам не нужно знаков,
В простой беседе явно что-то есть).

"У всех свои случаются разлады
Но беды,  как и радости-твои… "
(Не вижу на губах ее помады. 
Как хорошо,  ты только говори).

"Родители и детские обиды,
Порою маслом вниз ныряет бутерброд,
Но я не подавала даже  вида… "
(Она не ищет переправы в брод)

"А впрочем,  знаешь(детская улыбка)
Ведь нам не обязательно взрослеть.
Быть мудром глупо,  глупым,  как-то зыбко."
(Нас повзрослеть заставит жизни плеть).

Хороший кофе,  милый собеседник,
Такое добывается с трудом.
Глаза в глаза,  не нужен исповедник.
Все хорошо и жизнь не ипподром.


Рецензии