Женская любовная лирика

  И, опуская взгляд свой томно,
  Мимо тебя я прохожу,
  Я вся дрожу, во сне я словно,
  Всё за тобою я слежу.

  Помимо воли твой голос нежный
  В моей душе разжег пожар,
  Волною чувственной, безбрежной
  Во мне горит любовный жар.
 
  Тебе скажу "да" с придыханьем
  Чтоб ты задумался на миг,
  Чтобы открыл своё сознанье,
  И страсть любовную постиг.
 


Рецензии