Где ты?
Я так долго тебя искала.
Не сердись на меня, не сердись;,
Мне ведь хочется очень мало.
Солнца яркого да цветов.
Щебетанья пичужек звонких,
Взгляда нежного, ласковых слов,
Изумрудности елочек тонких.
Где ты, счастье мое? Отзовись!
Жизнь не вечна. Проходят годы.
Руку дай мне, скорей улыбнись,
Помоги забыть все невзгоды.
Так заботы хочу и тепла,
Добрых слов и любви хоть малость...
Слишком часто тебя я звала,
И так редко с тобой встречалась.
Свидетельство о публикации №115010306606