Разминулись

Мы с тобой невзначай разминулись
В паутине запутанных улиц.

В лабиринтах безликих кварталов
Нас без спроса судьба разбросала...
И теперь под расколотым небом
Наши дни превращаются в небыль...
Даже та невесомая малость,
Что у нас ещё в жизни осталась!


Рецензии