уходящему - до свидания

уходящему –«до свидания», и…. обнимемся на прощание. старый он,   с бородой колючей, и, наверное, не самый лучший, но такой как есть - настоящий…
улыбаться нужно почаще, собирать свои радости в праздник и дарить раздавать на счастье.
я ему благодарна очень, за Ольхон и чудесную осень, за друзей, оказавшихся близко, за забытую запись на диске, за сердечность, за теплые руки, и за то, что здоровы внуки, просто за…. всё… прожили, спасибо. книга года с любовью закрыта…
шаг один и уже он - прошлый…
обниму тебя снова, можно?

31.12.2014


Рецензии
Об-ни-ма-е-мся!!!!
С Новым годом, Ясноликая!!!

Аленушка Вергунова   04.01.2015 20:39     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Аленушка!!! Пусть исполнится твое самое заветное желание!!!! Обнимаю.

Заря Ар   05.01.2015 06:47   Заявить о нарушении
ура!!! Лов-лю!

Аленушка Вергунова   05.01.2015 20:29   Заявить о нарушении