Утро без рифмы
Уныло пью остывший чай
И пепел стряхиваю в чашку,
Как руку нежеланную с плеча.
Весна-паскуда, где-то загуляла,
Еще та ****ь, но с нею веселей.
Скорее б эту зиму расстреляла
В прихожей мая, прямо у дверей.
Когда б тепло и я могла раздеться,
Для сердца, глаз и даже для тебя,
Чтоб никуда уже не деться
И позабыть оковы января…
Лью снова чай, а оказалось кофе.
Во сне я или все же наяву?
Опять звонят. Надеюсь Мефистофель.
Мне тяжело отказывать Ему.
Свидетельство о публикации №115010306559