Болит душа... Ольге Х
В них много боли и любви...
Как жизнь к тебе не справедлива ..
Ушла Олеся.., Ее помни и живи...
Болит душа от сей утраты.
И сердце ноет каждый день.
А может, вовсе, не ушла ты?
Унес тебя лесной олень?
И ты придешь, откроешь двери...
И тихо скажешь:" Я пришла,
Бывают в жизни НЕЛЮДИ
Его ты,мама, НЕ ПРОСТИ".
Свидетельство о публикации №115010306527