Пожелание на Новый год

С   Новым  годом,  Вдохновенцы!

Н оворожденный  грядет,
О н – в  Овечьем  полотенце
В орох  радости  несет.
Ы джыдпарма* –  на Урале,
М анит  ликом  чистоты,
 
Г осударство  дарит  дали
О балденной   красоты.
Д ом,  семья,  работа,  хобби
О чарованного  ждут…   
М ожет,  там,  за  тем  сугробом

Б лагоденствия  этюд?
Л юбим – значит, и  любимы,
А  счастливое – придет.
Г орячо  и  ощутимо

В ходит  стройный  Новый  год.
А фигенно  настроенье!
М имолетна  будет  грусть

В сем  желаю  я  везенья!
С частья!  Радости!  И  пусть
Е жели  добра – то много!
М илые,  родные,  с  Богом…..


* - возвышенность на Северном Урале; Коми
название этой возвышенности Северного Урала на языке коми означает «девственный лес на возвышенности»


Рецензии