Всем юбилярам
в жизни и в карьере,
кто-то взял и придумал юбилей,
чтобы много-много пили и ели.
День рожденье – детский праздник,
юбилей – обман, мираж.
Вот пришёл опять заказчик
на торты, вино и разный камуфляж.
День рожденье лучше юбилея,
радость и веселье здесь искренне познал;
да и в детстве к жизни такое рвенье,
что стирает быстро временной портал.
Вам уже не семь и, конечно, не двенадцать,
но давайте просто, с днём рожденья, поздравлять.
Пусть вам будет даже много- много …надцать.
Мы найдём слова из детства,
чтобы искренне Вам что-то пожелать.
Свидетельство о публикации №115010306513