Обломки прошлого

Нельзя построить будущего дом,
Рыдая на развалинах былого.
Ты их не воскресишь своим теплом,
Они же отдадут тебе свой холод.

Единственная польза от камней
Дарована любому из живущих:
Воспользуйся обломками тех дней
Сегодняшний день строя и грядущий.
09.2013


Рецензии
Всё так… всё так!!! Любой опыт помогает нам строить свою жизнь, даже негативный… если критически относиться

Алла Делфт   03.03.2023 18:23     Заявить о нарушении