Тишина одинокой женщины
порою ты стремишься к ней,
в миг, становится опасной,
окутав грусть,души твоей.
Слезится дождик за окном,
в кресле ты прикрывшись пледом,
пустила тишину в свой дом,
грусть,поделишь за обедом.
Захочешь к вечеру прогнать,
ты эту волчью тишину,
подругу будешь к себе звать,
да в общем может не одну.
Но вечер быстро пролетит,
они пойдут к себе домой,
и тишина тебе сулит,
постель согретую тобой...
Свидетельство о публикации №115010306498
Николя 3 03.01.2015 17:07 Заявить о нарушении