Заполярная зарисовка

Сквозь покрытые белым пухом снега
Деревьев темно-серые ветви
Черно-бархатный полог неба
Со златозвездною вышивкой редкой.
И взрывая снежную поверхность,
Выдыхая пара облака,
Сквозь звенящую морозом свежесть
Пробираться и искать тепла.
3 января 2015 года


Рецензии