Завет детям

Мой подарочек судьбы-
детки родненькие мои.
Вас люблю я и молю,
будьте вы всем верны.
Не крадите и не врите,
не кричите и не грешите.
Просто праведно живите!
Будьте добрыми детьми
и могучими людьми.
А я за вас молится буду
здесь на земле и на небе.
Вот завет мой вам даю,
ведь я сильно вас люблю!


Рецензии