Засыпай 2014

Засыпай, моя крошка, тебе приснится сон.
Он не вещий совсем будет пусть, невесом.
Нежен и страстен, напомнит о том,
Как хорошо нам делить жизнь вдвоём.

Засыпай, моя милая. Я рядом с тобой.
Не телом, но в мыслях, всею душой.
И подушка тебе моё заменит плечо,
Одеяло обнимет, как я, горячо.

Да, каждый раз, когда мы далеко,
Время разлук коротать не легко.
Знаем и верим, что встретимся вновь.
Верим и ждём. Такая любовь.

Ещё кое что тебе, Солнце, скажу.
Тайну свою тебе покажу.
Морфей - он велик, он властен над сном.
И в царстве его мы пол жизни живём.

Спи, засыпай, солнце, помни о том,
В царстве Морфея всегда мы вдвоём.


Рецензии