Ну и что тут такого

Во дворе моего дома дуб.
Возле моего дуба мой пёс.
Дом - не хуже иных халуп,
Дуб - не хуже яблонь и абрикос...
И персиков не хуже,
И виноградной лозы не сорной...
Нет ничего ни шире, ни уже,
Чем эта моя платформа.
Здесь я и полицейский,
И садовник, и почти что поэт,
Здесь и судья я третейский,
И пёсику авторитет.
- Ну и что тут такого? - вы скажите.
Не скажите!.. Всё это моё!
Всё иное - чужое и вражеское,
Даже, если представьте - ни чьё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.