Я посвящу тебе стихи...
Я вся промёрзла на ветру,
До дома несколько шагов,
А я, как птица поутру
В силках невысказанных слов.
Мне всё так трудно объяснить,
Условностей замкнулся круг,
И гордости тугая нить
Связала мне запястья рук.
Я посвящу тебе стихи ...,
Коли захочешь, ты поймёшь,
И зная все мои грехи,
Ты отличишь от правды ложь,
Быть может, что прозреешь ты,
Обиды мнимые простишь,
И вновь подаришь мне цветы,
И словом нежным удивишь.
Свидетельство о публикации №115010306426
Александр Палатин 22.01.2015 21:52 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 27.01.2015 23:24 Заявить о нарушении