***
Проводили часы с бесполезностью…
Восхищались чужими картинами,
И чужой нарочитой известностью.
Говорили о замкнутых личностях,
Осуждали, живя наблюдением
Этой громкой эпизодичности,
Окружали себя недоверием.
Проницающим ветром расковано
Пробежались по нервам взаимности,
Зато оба остались с коронами,
Восседая не троне невинности.
Ты не видел меня в оправданиях,
Закружили себя в неизвестности,
Обезумели в расстояниях
Этой зимней глухой бесконечности.
Я прошу тебя, хоть нечаянно..дай мне кусочек нежности.
Свидетельство о публикации №115010306413