История двоих. 56

Они рассорились в прах.
Он напился.
Она была почти на небесах (или в адах).

Он пришла к нему, восстав из царства Хель.
Он просил её об этом,
Говорил, что любит,
Бил по лицу.
Так они провели ночь.
Он оскорблял. Она не хотела прощать.
Он выгнал её на улицу. Она не хотела прощать.


Он хотел, пожалуй, лишь двух вещей:
пить свою совсем-не-воду
и держать её сердце в своих штанах.

Она была почти на небесах.
А нынче - почти в аду.


Так и записываются истории: они идут мимо, а я смотрю.


Рецензии
ОН пришла описка.

Тамара Дорошева   18.01.2015 14:58     Заявить о нарушении