А Завтра, - может и не быть

Все в суете, несем ведь бремя,
Забот, проблем, -  невпроворот.
"Сквозь пальцы" убегает время,
Из века в век, за годом год.

Зачем пришли на Землю в теле?
Ведь не для оргий и забав.
Чтоб испытать себя "на деле",
Достойный путь судьбы избрав.

Бого-Творить сей Мир Прекрасный,
Глубины чувств душой познать,
Мечтать, дерзать. На зорьке ясной
С любовью женщину обнять.

Успеть, успеть, часы в "цейтноте".
Нельзя Движенье отложить.
Но, нам все некогда, в «заботах»,
А Завтра, - может и не быть…

                05.03.2013 г.


Рецензии
Вот и я у Вас на странице! И мне нравится!
Спасибо!

Александра Брыткова-Смолякова   20.02.2015 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, что зашли в гости! И Вам СПАСИБО!

Михаил Стихоплёт   20.02.2015 22:18   Заявить о нарушении