Облака

Плывут облака,
плывут в никуда,
плыву и плывут,
остановить их нельзя.

Плывут облака
где-то в небе,
плывут и плывут
бело-синего цвета.

Плывут облака,
говоря нам пока,
меняя картинки
и цвета облаков.

Плывут облака,
встречая меня
и тебя, а также
всех людей в мире.


Рецензии