дембель
Пусть тихо тронет поезд мой,
Давай обнимемся друзья,
Сегодня стал свободен я!
Мой поезд будет быстро мчать
И пыль дорожную вздымать,
И пусть пытаются догнать-
Два года, что успел отдать!
И ветер ветви обнимал,
Он об одном все умолял
Как ни крути, не буду лгать,
Друзей не хочется терять!
Чем ближе к дому все грустней..
Я заскучал! Ты верь, не верь!
Ведь все два года, что был там,
Делили с другом пополам!
И вот взглянул в окошко я,
Там два буланых скакуна,
Меня пытаются догнать-
Два года, что пришлось отдать!
И сокол в небе пролетал,
Мне с высока он прокричал:
Не первый ты и все ж не край,
Своих друзей ты вспоминай!
Сегодня еду я домой!)))
Свидетельство о публикации №115010306401
С уважением,
Николай Дикарев 03.01.2015 17:37 Заявить о нарушении
Роман Ярковой 03.01.2015 17:42 Заявить о нарушении