Love history

То ли снег, то ли дождь
Не поймешь.
На душе пустота -
Темнота.
Далеко, далеко, далеко...
Свое счастье поймать нелегко...

Может все изменится
И любовь коснется сердца.
Верится, не верится...
Вдруг сумеет отогреться?
И тогда среди зимы
В ярком платье вдруг предстанет
Воплощение любви
И два сердца обвенчает.

То ли нет, то ли да -
Ерунда.
Я не ем и не сплю.
Я люблю!
Никому, никому, никому!
Лишь ему, все ему одному!


Рецензии