Мысли одного прохожего на улице

Вот это да, идёт, красотка.
Лицо, походка, стройный стан,
Такая редкая находка,
Сей образ кружит, как дурман.
И убегаешь, мой беглец.
От взгляда, в улицы Тбилиси…
Вот это жопа, ну трындец.
Чуть сбился, ты подобна рыси.
Как грациозно ты бежишь,
Движеньем линии рисуя,
Ты скоро просто улетишь,
И в ожиданье поцелуя,
Пройду я метры или дни,
Забылся, голову теряю,
В узоры превратив огни,
От фонарей, и засыпаю.
Тем сном, что подарил Орфей,
Глядя на танцы разных муз…
“Иди уже, давай быстрей”-
Автобус, очередь, конфуз.


Рецензии