Ретроспективный секс
В выходной мы занимались сексом,
Тем, что нам известно уж давно.
Было скучно и неинтересно…
То была эротика … в кино.
Где же вы теперь, мои красотки?
Видимо, на пенсии давно.
Помню, как я с вас снимал колготки,
И не нужно было мне кино…
Свидетельство о публикации №115010306344