презентация новогоднего конкурса
Еще свежо, но улеглась метель.
Белеет снега мшистая постель,
В сугробах стынут траурные ели.
(И.Бунин)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
/////////////////////////////////////////
Привет вам, ратники пера,
в похмельном вашем новогодьи!
Уже не слышно топора
от ближних ельников, навроде.
Белёсы долы и холмы.
Сигают зяблики да сани.
А я, как нынче, вам - Сусанин.
В январский бор направим мы
стопы, трясясь от предвкушений.
Страх не напрасно ваш не мал:
ить зимний лес - не парк осенний,
иные сны в ём правят бал.
Он - монстров сущий лепрозорий,
змей - серпентарий - ледяных
Я жду от всех из вас историй
(кто прошлангует - дам под дых)
про жютких чуд и няшных свору,
букет готических щедрот.
Храни вас леший в эту пору!
Я весь - внимание.
Вперёд!
http://www.stihi.ru/2015/01/02/94
Свидетельство о публикации №115010306310