Поэты в 5 колонне
Идет кто пятою колонной,
И нас,поэтов,мордой-в грязь
Над властью посмеяться,так-нескромно.
В своей стране,живете-ненавидя-
Из подворотни,гадите-друзьям,
Ты,выходи,никто-не запрещает
Скажи слова,нет,поимейте срам.
Да,вам сейчас,так славно-зарубежье
А мне таким,так хочется сказать!
Пошел ты в....сумку,США,Европе
Люблю Россию,это-не отнять.!
Свидетельство о публикации №115010306265