Настроение...

Впитала настроение зима...-
моё...
Грустит...
Не радует нарядом...
Переживает...
Кружит вороньё...
А я смотрю
потусторонним взглядом...-
На всё...
..........................
Впитала настроение зима...

04.01.2014 Анна Ртищева


Рецензии