Мне жаль

Мне очень жаль, что я не дождь,
Упавший на твои ладони.
Я лишь сердца чуткого вождь,
Что отгоняет зло и боли...

Мне жаль,что лишь глупые надежды,
Подарят сумасшедшие слова.
Под шум листвы осенней,такой же нежный,
Любовь волшебная все еще жива.

Любовь, знакомая до боли,
Жаль, что чужда тебе она давно
Иной я не достоин доли,
Да и тебе другой не суждено...

Но вот опять мои страницы засияли,
Глаза подняв, тебя увидев- не смею говорить.
Не знаю большей грусти и печали,
Чем просто твоей тенью быть.

Что тень? всего лишь отраженье,
Как след, скользящий по щеке.
Цветов увядших легкое движенье
Всего на миг напомнит обо мне.

Не волнуйся, лишь секунда.
Промелькнет и сразу же пройдет..
Лишь боюсь я, что очень скоро,
Мразь во мне останется, а душа умрет.


Рецензии