Снег снежится

  Снег снежится и ложится
  И блестит как диамант,
  Он мне очень часто снится -
  Переливный бриллиант.

  Снег снежится и ложится
  Бело-золотым ковром
  И в глазах моих слезится
  Блеском в зеркале стальном.

  Снег снежится и ложится
  И скрипит под каблуком,
  А весной он растворится,
  Ручейком станет потом.


Рецензии