Утренние стихи 64

– Господин Колесников,
где ваш старый песенник?

– Песни помню наизусть.
А с тобою – разберусь!


***

– Госпожа Султанова,
где же ваша ванная?

– Ванная моя при мне.
А тебе – гореть в огне!


Рецензии