Мало

   ***
Мало Любовь ощутить, надо её осознать,
Как Беспредельность вместить, Благодареньем раздать
Вечный Божественный Свет уставшим от боли людям,
Даяние - Божий Завет, его исполняя, будем
Подобны средь буден Творцу великой прекрасной Вселенной,
Пусть, испытанья грядут, всюду, всегда, непременно,
Наш пред Всевышним Долг, исконный и добровольный,
Храм возводить Любви, Доверия быть достойными,
Кое Он нам Оказал, Призвав во Свои сотрудники,
Сужденный срок настал, мы - Воли Его Орудия,
Посланцы Его и Гонцы в земных неспокойных пределах,
Невежество строит дворцы, весь Мир Домом будет смелым,
Ткущим Судьбы полотно мужеством и бесстрастием,
Вечно нам Жить Дано Духом, Всё - Божье Царствие,
Зло и Добро лишь в умах, в малых и утлых сознаниях,
Правит в которых страх, старый противник Дерзания,
Там же, где нежный цветок вечной Любви расцвёл,
Мощный родится поток Радости, значит, пришёл
Новой Эпохи рассвет в Душу сиянием пламенным,
Мыслью рождённое действо, благо коль, станет Знанием!
Мало Любовь ощутить, надо её осознать,
Надо всем Сердцем растить, фибрами всеми впитать
Родственной Богу Души и отдавать без меры,
Самость в себе сокрушим, Знанием сменим веру!
   ***


Рецензии
знание без Веры пустое, Михайло Ломоносов в молитве ни воя,
создал мозайку, фрески Ферапонта открывал, на Вере на ступеньке
к первой... но надежной, так он жизнь познал.

с Новым Годом, радости вам семейной, тепла сердечного, а мира человечного.

Оля.

Оля Сентюрова Голомидова   03.01.2015 20:23     Заявить о нарушении