Эмили Дикинсон - Если умру...

54

Если умру,
А ты – ты будешь жить –
И время будет тикать -
И утро всех будить  –
И полдень будет – жарким –
Как полдень был всегда –
И птицы будут строить –
И пчелы – вылетать –
Приятно будет думать
Что акции растут
Пока я с маргариткой
Лежать вот буду тут –
Что биржа будет бойкой –
Торговля – только плюс –
Что джентельмены справно
Дела свои ведут!




*  *  *
If I should die


Рецензии