Ночные тайны
Поутихла суета дорог.
И луна над крышами повисла,
Как слегка надломленный пирог.
В тёмном небе звёзды заискрились
От мороза ярче и сильней.
Им, наверно, тоже сны приснились,
Что вселенной нет для них милей.
И созвездья, словно бриллианты,
Излучают свой небесный свет,
Словно не рождённые таланты,
Для которых в мире места нет.
Свидетельство о публикации №115010306100
Алевтина Бигар 22.08.2015 16:31 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 22.08.2015 19:02 Заявить о нарушении