Я очень долго нахожусь один

Я, очень долго нахожусь один,
Я, забываю блеск любимых глаз,
И нежный шепот словно пилигрим,
Уходит от меня уже не раз...

Боюсь заснуть, опять боюсь заснуть,
Не ощутив любимое тепло,
И заставляю тело уставать,
Что бы не сделать зло,- не делать зло...

Наверно ты влюбился? Кто она?
Спросил товарищ, и узнав ответ...
Жена?! Не может быть! Жена?!
А я люблю, люблю уж столько лет...

Не знаю, кто бы мог еще меня,
Терпеть. Меня любить и ждать,
Так, как не скрытно делает она...
Никто не смог бы даже обещать.

Я слишком мало говорю ей слов,
Тех, что привык бумаге оставлять.
Но я люблю, я искренно люблю
Ребенка моего святую мать!

И чувство это пронесу сполна,
Пусть лучше поздно я скажу, чем рано,
-Тоскливо Ксюнь, мне больно без тебя...
И я скучаю по семье Оксана...
 


Рецензии
Удивительная, нежная лирика, Пётр!
Ваши стихи и резюме вызывают огромное уважение. Победа будет за нами.
С Рождеством Христовым!
С поддержкой и любовью к дончанам из России,

Наталья Гаванская   08.01.2015 01:05     Заявить о нарушении
Взаимно. Удачи и вдохновения Вам!

Впадина Петр   08.01.2015 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.