Я пройду до двери по цветному ковру

Я пройду до двери по цветному ковру
Из листьев и роз, что ты расстелил,
И ощущение - иду по костру,
Пылает который от нашей любви!
От взгляда и чувств твоих вся я горю,
В груди догорает душа! И сердце
Расплавлено в угольки! С трудом дышу!
Не помню, как добралась я до дверцы...
Ты тихо кричал мне во след: "Подожди!"
Огонь затушить пытался слезами...
Но жизнь так устроена, как и в любви,
Нет места предательству!
Судьба с нами...

---
это моя литературная героиня, прошу со мной не ассоциировать...


Рецензии