Только зачем?

Спелый арбуз
В миске стоит,
Сладким на вкус
Весь он прошит.
         ***
Нож без труда
Входит в него,
Сразу вода
На полотно.
        ***
Чайник кипит,
Только зачем?
Кошка урчит
В прожитый клемм.
         13.01.14г.


Рецензии