Перламутровые облака...

Перламутровые облака на
притихшем осеннем небе.
Я живой. И могу пока
размышлять о духовном хлебе.

Почему то осенний бульвар
мне напомнил Гору Масличную.
Я, наверное, слишком стар,
чтобы видеть во всем обычное

Нам давно сколотили кресты,
но пути выбираем сами
И с опаловой высоты
смотрит Бог голубыми глазами..

9 ноября 2014


Рецензии